О запуске пропускного режима

27 сентября 2017

ВНИМАНИЕ

АО «НЕВА-МЕТАЛЛ» в соответствии с требованиями Постановления Правительства от 16 июля 2016 г. № 678 «О требованиях по обеспечению транспортной безопасности, в том числе требованиях к антитеррористической защищенности объектов (территорий), учитывающих уровни безопасности для различных категорий объектов транспортной инфраструктуры и транспортных средств морского и речного транспорта» с 28.09.17 года начинает оформление и выдачу постоянных пропусков (сроком действия свыше одного месяца) для посещения территории «Грузового терминала АО «НЕВА-МЕТАЛЛ» в порту. О сроках начала выдачи разовых пропусков и пропусков сроком действия до одного месяца будет сообщено дополнительно.

С подробной информацией по оформлению Заявок на пропуска можно ознакомиться на сайте Компании www.nevametal.com, в разделе «Клиентам и партнерам», и у сотрудников Терминала:

Фурсов Андрей Сергеевич (812)7149679,  эл.почта: as.fursov@nevametal.ru;

Белов Роман Николаевич (812)7149681, эл.почта: rn.belov@nevametal.ru.

По вопросам, связанным с вводом данных в информационной системе обращайтесь в круглосуточную Службу сопровождения, по телефону: 335-74-86, e-mail: support@rlisystems.ru.