О вводе в действие пропусков водителей аккредитованного автотранспорта

9 октября 2018

В связи с вводом в действие пропусков водителей аккредитованного автотранспорта, наличие данного пропуска АО «НЕВА-МЕТАЛЛ», у аккредитованных водителей начиная с 09:00 15.10.2018г. ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Допуск на терминал "НЕВА-МЕТАЛЛ" аккредитованных водителей и автотранспорта будет осуществляться при наличии пропуска водителя, выданного АО "НЕВА-МЕТАЛЛ". Для формирования визитов на терминал НЕВА-МЕТАЛЛ, начиная с 12.10.18 необходимо использовать только аккредитованных водителей и фактически получивших пропуска НЕВА-МЕТАЛЛ.

С 9:00 15.10.2018г. вводится следующая схема проезда КПП для аккредитованного автотранспорта, следующего в адрес терминала НЕВА-МЕТАЛЛ: допуск через КПП на 3-ий район и проезд через КПП-2 (шлагбаум напротив столовой) осуществляется по сканированию пропуска, выданного АО "ПКТ". Пересечение КПП "НЕВА-МЕТАЛЛ" осуществляется по сканированию пропуска, выданного АО "НЕВА-МЕТАЛЛ".

В связи с проведением настроек в программе оформления визитов, временной слот с 9-00 до 12-00 15.10.18 будет недоступен для формирования визитов.