Цвет:
Шрифт:

В компании «НЕВА-МЕТАЛЛ» состоялось подписание коллективного договора на 2021-2023 годы

12 января 2021

В коллективном договоре закреплены основные льготы и гарантии для сотрудников, распространяющиеся на всех работников.

- В подписанном коллективном договоре сохранены все действовавшие ранее условия, - отметил генеральный директор АО «НЕВА-МЕТАЛЛ» Игорь Ветер. – Наш колдоговор неоднократно признавался лучшим в отрасли по уровню социальных льгот и гарантии, социально-экономической эффективности. Из наших явных преимуществ – частичная компенсация стоимости путевок детского отдыха, санаторно-курортного отдыха для сотрудников и абонементов в фитнес клубы и бассейны, расширенная программа ДМС. Кстати, в этом году мы начали страховать некоторых сотрудников от онкозаболеваний. Список клиник, обслуживающих наших работников, пополнился стоматологической помощью.

К преимуществам раздела социальных льгот относится и ежемесячная материальная поддержка, которую работодатель оказывает многодетным родителям. Также работникам, находящимся в отпуске по уходу за ребенком в возрасте от 1,5 до 3 лет, ежемесячно выплачивает по 4000 рублей.

В договоре подробные и продуманные разделы, касающиеся охраны труда и здоровья работников, рабочего времени и времени отдыха, работы в выходные дни и сверхурочной работы.

Коллективный договор вступил в силу с 1 января 2021 года.