Представителям судоходных Линий и экспедиторам - о согласовании заявок на ввоз/вывоз грузов 1-го, 6-го и 7-го классов опасности

15 февраля 2014

Вниманию представителям судоходных Линий и экспедиторам.

В соответствии с "Руководством по ввозу/вывозу, перевалке и хранению опасных грузов в морском порту "Большой порт Санкт-Петербурга", утверждённым Комиссией по морской безопасности при ФГУ "АМП "БПСПб" от 25.09.2013 г. и внутренними правилами учёта опасных грузов на терминале ЗАО "НЕВА-МЕТАЛЛ", представителям судоходных линий необходимо предоставлять согласованные с ОМБ ФГУ "АМП "БПСПб" заявки на ввоз/вывоз грузов 1-го, 6-го и 7-го классов опасности.

На грузы прибывающие морским транспортом, согласованная заявка предоставляется до выгрузки судна по электронной почте на адреса popov@nevametal.ru и smirnovs@nevametal.ru

На грузы прибывающие автомобильным транспортом, согласованная заявка предоставляется с водителем (копия).

На грузы прибывающие железнодорожным транспортом, согласованная заявка предоставляется по электронной почте на адреса popov@nevametal.ru и smirnovs@nevametal.ru

Обращаем Ваше внимание, что с 17 февраля 2014 г. терминал ЗАО "НЕВА-МЕТАЛЛ" не будет принимать опасные грузы 1-го, 6-го и 7-го классов опасности не согласованные с ОМБ ФГУ "АМП "БПСПб".