Цвет:
Шрифт:

Электронное согласование Заявок на получение всех видов пропусков для посещения «Грузового терминала АО «НЕВА-МЕТАЛЛ» в порту

13 августа 2021

С 13 августа 2021 года АО «НЕВА-МЕТАЛЛ» переходит на электронное согласование Заявок на получение всех видов пропусков для посещения «Грузового терминала АО «НЕВА-МЕТАЛЛ» в порту.

Формирование и подача Заявок осуществляется заявителем на сайте ООО «РОЛИС». Сформированные инициатором Заявки и переведенные в состояние «Оформлена», сотрудниками терминала направляются в электронном виде на согласование в орган пограничного контроля.

Заявки, подписанные ЭЦП, не требуют последующего предоставления в бумажном варианте.

Заявки на получение разовых пропусков, оформленные без применения ЭЦП, требуют прикрепления в ИС подписанного скана и последующего предоставления оригинала на бумажном носителе в одном экземляре во второе или третье окно на первом этаже бюро попусков АО «ПКТ». Прием оригиналов Заявок осуществляется круглосуточно. Допускается предоставление бумажного оригинала Заявки в момент получения пропуска.

Заявки на получение постоянных пропусков, оформленные без применения ЭЦП, требуют прикрепления в ИС подписанного скана и предоставления оригинала на бумажном носителе в одном экземпляре, который опускается в ящик «Для заявок НЕВА-МЕТАЛЛ», размещенный на первом этаже бюро пропусков АО «ПКТ» (СПБ, дорога на Турухтанные острова д. 17А). Доступ к ящику «Для заявок НЕВА-МЕТАЛЛ» предоставлен в круглосуточном режиме. Оригинал Заявки необходимо предоставить в период прохождения её согласования. Утверждение Заявки и выдача пропусков до момента поступления оригинала не производится.