Цвет:
Шрифт:

2 веб-услуги (таможеннный выпуск)

24 февраля 2022

Сегодня всем клиентам, работающим на терминале АО "НЕВА-МЕТАЛЛ", подключены две веб-услуги:
1. Статус таможенного выпуска по складу (Информация о разнарядке)
2. Статус таможенного разрешения контейнера (Оформление разнарядок)

Услуга «Статус таможенного выпуска по складу» предназначена для экспедиторов. Информация о состоянии разнарядок на контейнер предоставляется только юридическому лицу, на имя которого выпущен документ Релиз-ордер, действительный на момент доступа к информации. Описание веб-услуги: https://www.rlisystems.ru/help/WebServices/WebConterra/fct/index.html?tdu_to_customs.htm.

Услуга «Статус таможенного разрешения по складу» предназначена для того, чтобы экспедитор до издания линейным агентом релиз-ордеров мог проверить готовность к передаче в таможню разнарядок со своими грузами и, при наличии расхождений между разнарядками и декларациями, предоставить объясняющие документы. Документы, направляемые посредством этой веб-услуги, автоматически рассылаются в адрес таможенного поста и в адрес сервисного центра терминала АО "НЕВА-МЕТАЛЛ" в порту. Описание веб-услуги: https://www.rlisystems.ru/help/WebServices/WebConterra/fct/index.html?impreqinfo.htm.