Цвет:
Шрифт:

Изменения в порядке оформления Заявок на получение пропусков НЕВА-МЕТАЛЛ на терминал в порту

28 апреля 2022

В соответствии с п.34 Приказа Минтранса России от 31 марта 2022г. №107 «Об утверждении Правил режима в пунктах пропуска через Государственную границу Российской Федерации» при подаче письменных обращений (Заявок) на получение пропусков всех видов на Терминал АО «НЕВА-МЕТАЛЛ» в порту, заявителю необходимо приложить копии документов, на основании которых заполняется соответствующее обращение, в том числе:

- на физическое лицо - документ, удостоверяющий личность;

- на транспортные средства, самоходные машины и другие виды техники - регистрационные документы на транспортное средство, свидетельство о государственной регистрации самоходной машины и других видов техники.

В целях исполнения данного требования, в Информационной системе РОЛИС при формировании письменных обращений (Заявок) на получение пропусков, реализована возможность прикрепления соответствующих скан-копий документов.

На физическое лицо – загружается в поле «паспорт ФЛ» скан-копия указываемого в Заявке документа удостоверяющего личность (разворот паспорта с фотографией и страница с регистрацией);

На транспортные средства, самоходные машины и другие виды техники – загружается в поле «СРТС» скан-копия обеих сторон свидетельства о регистрации ТС.

Заявки, поданные заявителем без соответствующих прикрепленных скан-копий документов, к рассмотрению с 28.04.2022г. не принимаются.